Cargando Eventos
Este evento ha pasado.

?‍? Conversatorio en el #IVForoAndalucíaSolidaria:
❌«Violencia y represión contra defensoras de DDHH»❌

? 29 octubre
-18:30 España 12:30 Colombia 11:30 Guatemala/Honduras-

? Emisión directo en YT: https://t.co/iukTZNGIw0
? FB: https://t.co/BRIW6VGgaZ